Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Футболисты «Ростова» сыграли вничью с «Тосно»

С первых минут встречи команды показали свой настрой на борьбу. В игре было много фолов, но, к счастью, обошлось без травм. На 17-й минуте свой мяч забили хозяева. Полетанович выполнил подачу в центр штрафной площади со стандарта, а Марков головой отправил мяч под перекладину – 0:1.Отыграться «Ростов» мог на 33-й минуте. Байрамян хлестко пробил из-за штрафной, но «Тосно» спасла перекладина. 

Уже в перерыве наш тренерский штаб сделал две замены. Ионов и Зуев оживили игру, а последний и вовсе заработал пенальти, который на 56-й минуте уверенно реализовал Ингасон – 1:1. 

После этого «Ростов» владел преимуществом, но сначала Ионов не смог переиграть Юрченко, а Шомуродов на добивании не попал в ворота из выгодной позиции. В добавленное время наша команда и вовсе устроила настоящий штурм ворот Юрченко, но счет так и не изменился.

XiSJwzsGhC0.jpg

14-й тур РФПЛ

«Тосно» - «Ростов» - 1:1 (1:0)

Голы: Марков, 17 – 1:0, Ингасон, 56 (с пенальти) – 1:1 

«Тосно»: Юрченко, Карницкий, Роша, Заболотный, Марков, Буйволов, Дугалич, Чернов, Кутин, Труич (Мелкадзе, 67), Полетанович (Казаев, 43)

Запасные: Опарин, Лукичев, Сухарев, Мухаметшин, Палиенко, Галиулин, Карвальо, Абазов 

«Ростов»: Песьяков, Устинов, Вилюш, Ингасон, Макеев, Паршивлюк, Могилевец, Гацкан, Байрамян (Ионов, 46), Думбия (Зуев, 46), Дядюн

Запасные: Абаев, Гошев, Майер, Бобен, Бухаров, Киреев, Кинтеро, Шомуродов

Предупреждения: Чернов, 21, Роша, 33, Дугалич, 72 – Песьяков, 33 

Главный судья: Владимир Москалев 

21 октября. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». +4 градуса.


Пресс-служба ФК «Ростов»


Назад