Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане стали бронзовыми призерами Всероссийского турнира по самбо памяти Г. Н. Трошева

В Армавире прошел VII Всероссийский турнир по борьбе самбо среди юношей 2000-2002 гг. рождения, посвященный памяти Героя России генерала Г. Н. Трошева, погибшего в авиакатастрофе в 2008 году. 

Как пояснили в Управлении по физической культуре и спорту города, в традиционном турнире приняли участие лучшие юные самбисты из Москвы, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Адыгея, Ростовской, Волгоградской и Самарской областей – всего около 150 человек. Спортсмены боролись в 10 весовых категориях. 

Ростовские самбисты смогли завоевать две бронзовые награды турнира: Даниил Перепелицын (СШОР №1) стал третьим в весовой категории до 48 кг, а Леван Харчилава (РОУОР) - в весе до 60 кг. 

Победители и призеры были награждены медалями, кубками и памятными призами. 

gjLlK6JxMoc.jpg

Напомним, что турнир посвящен памяти генерала Г.Н. Трошева. Геннадий Николаевич всю свою жизнь посвятил службе в армии. Он имел большой авторитет среди военных и гражданских лиц не только на Северном Кавказе, но и во всей стране. За его званиями и регалиями стояли мужество, честь и гражданственность боевого офицера. Генерал Трошев удостоен звания Героя Российской Федерации (1999 г.) за антитеррористическую операцию в Дагестане и Чечне.


Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления,

тел.: (863) 240-83-08


Назад