Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ФК «Ростов» победил «Уфу»

За два часа до матча перед площадью возле Южной трибуны стартовала «Елка на «Олимпе». Собравшихся болельщиков развлекал ведущий, а тем, кто хотел согреться предлагали чай, кофе и угощения. В хорошем настроении зрители занимали места на нашем стадионе и наблюдали за разминкой команд. 

С первых минут игры «Ростов» завладел территориальным преимуществом и на 22-й минуте желто-синим удалось открыть счет. Зуев навесил со стандарта, а Ингасон головой пробил Беленова – 1:0! 

После перерыва «Уфа» провела несколько хороших атак и в одном из моментов желто-синих спасла удача и Песьяков, который справился с ударом в упор. 

В концовке встречи «Ростов» стал действовать «вторым номером», но гости так и не смогли больше создать остроты у наших ворот. А вот наши парни на 87-й минуте едва не увеличили преимущество. Ионов вышел один на один с Беленовым, но не смог переиграть вратаря, а уже в добавленное время Шомуродов угодил в перекладину. 

После финального свистка наших болельщиков ждал победный салют! «Ростов» завершил год победой и ушел на зимний перерыв в хорошем настроении.

51692.large.jpg

20-й тур РФПЛ

«Ростов» — «Уфа» — 1:0 

Гол: Ингасон, 22 

«Ростов»: Песьяков, Вилюш, Паршивлюк, Зуев (Ионов, 61), Бухаров (Шомуродов, 78), Ингасон, Макеев, Думбия (Калачев, 71), Могилевец, Гацкан, Устинов

Запасные: Абаев, Гошев, Бобен, Киреев, Байрамян, Майер, Кинтеро 

«Уфа»: Беленов, Аликин, Никитин (Фатаи, 60),Йокич, Салатич (Сысуев, 73), Живоглядов, Пауревич, Тумасян, Стоцкий, Игбун, Кротов

Запасные: Шелия, Карп, Засеев, Сухов, Табидзе, Зубарев, Сафрониди, Обляков 

Предупреждения: Песьяков, 90 — Салатич, 72, Игбун, 90 

Главный судья: Владимир Москалев 

10 декабря. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2».





Пресс-служба ФК «Ростов» 

Назад