Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ФК «Ростов» сыграл вничью с тульским «Арсеналом»

23-й тур РФПЛ

«Арсенал» (Тула) – «Ростов» — 2:2 (1:2) 

Голы: Ионов, 8 – 0:1, Дзюба, 14 – 1:1, Ионов, 31 – 1:2, Дзюба, 59 – 2:2 

«Арсенал»: Левашов, Комбаров, Беляев, Сунзу, Альварес Дельгадо, Горбатенко, Ткачев (Хагуш, 86), Александров (Расич, 81), Чаушич, Дзюба, Кангва.

Запасные: Березин, Обухов, Денисов, Новосельцев, Берхамов, Буранов, Ивакин, Аджоев 

«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк, Ингасон, Вилюш, Сигурдссон, Скопинцев (Макеев, 87), Сапета, Чуперка (Гулиев, 46), Ионов (Зуев, 68), Калачев, Сигурдарсон

Запасные: Абаев, Шомуродов, Байрамян, Дядюн, Плиев, Вебер

Предупреждения: Александров, 16, Горбатенко, 56, Альварес, 87 — Сапета, 31, Зуев, 72 

Главный судья: Сергей Лапочкин 

17 марта. Тула. Стадион «Арсенал».

53806.large.jpg

Холодная погода не помешала командам «бодро» начать матч. Уже на 8-й минуте Калачев скинул головой на Сигурдарсона, а исландец прострелил в штрафную туляков, где Ионов поразил пустые ворота – 1:0! На гол нашего футболиста бурно отреагировал гостевой сектор местного стадиона, где собралось около 150 наших фанатов. 

Туляки «ответили» на 14-й минуте. Быстрая фланговая атака, прострел на Дзюбу и экс-форвард желто-синих сравнял счет в матче. 

Но на перерыв наша команда все же ушла в хорошем настроении. Вновь отличился Ионов. Алексей оказался первым на добивании после удара Сигурдарсона – 2:1! 

Второй тайм начался с мощного удара Калачева под перекладину, но туляков спас Левашов, а вот Дзюба свой второй шанс в матче использовал. Нападающему удался прицельный удар в угол ворот Песьякова. 

В оставшееся время команды обменялись опасными атаками, но самый реальный шанс отличиться упустил Зуев. На 82-й минуте Саша не попал в створ ворот после скидки Ингасона. 



Пресс-служба ФК «Ростов»

Назад