Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчанки завоевали бронзу Спартакиады в командной велогонке на шоссе

В Майкопе завершились командные гонки в рамках IV Летней Спартакиады молодежи России 2018 года, в которых приняли участие спортсмены из 25 регионов страны. 

По информации Управления по физической культуре и спорту города, среди юниорок первенствовала команда Санкт-Петербурга, на 1 минуту и 19 секунд опередившая ближайших соперниц из Республики Башкортостан. Бронзу Спартакиады завоевала сборная Ростовской области, составленная целиком из ростовских велогонщиц.

Воспитанницы Ростовского областного училища олимпийского резерва Анна Байдак, Кристина Иванишко, Виктория Левченко и Кристина Посконина командную гонку на 25 км завершили с результатом - 34:04.194.

WWd364n1uGE (1).jpg

Отметим, летняя Спартакиада молодежи России является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта, а также повышения уровня физической подготовленности и мастерства спортивного резерва России по видам спорта, включенным в программу летних олимпийских игр, а также по видам спорта «самбо», «шахматы», «акробатический рок-н-ролл». В период с 8 мая по 22 августа в 13 регионах страны проводятся спортивные соревнования по 42 видам спорта. 



Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления, тел.: (863) 240-83-08


Назад