Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовчане завоевали бронзовые награды по вольной борьбе в рамках Спартакиады молодежи России

Более 120 атлетов из большинства регионов страны стали участниками финальных состязаний по вольной борьбе в рамках IV Спартакиады молодежи России. На коврах пензенского дворца единоборств «Воейков» выступали победители региональных и федеральных этапов - как юноши, так и девушки. 

Как рассказали в Управлении по физической культуре и спорту города, чемпионов и призеров определяли в шести олимпийских весовых категориях как в мужской, так и в женской группах. За медали Спартакиады боролись победители всероссийских и даже европейских и мировых состязаний - лучшие из лучших. 

Южную столицу на турнире представляли воспитанники отделения вольной борьбы ростовской детско-юношеской спортивной школы №8, которые смогли завоевать две бронзовые награды главного молодежного старта в России.

В мужском турнире бронзу Ростову принес Георгий Хачатурянц, ставший третьим в весовой категории до 74 кг. Подготовил спортсмена - тренер ДЮСШ №8 Александр Бабынин.

Среди женщин третье место завоевала подопечная Тамерлана Макиева - Натия Сванидзе. Ростовчанка выступала в весовой категории до 50 кг. 

FzrbLZR9EIY.jpg

Напомним, что финальные этапы IV летней Спартакиады молодежи России 2018 года проходят с 8 мая по 22 августа в 13 субъектах Российской Федерации, в них принимают участие около 12 000 спортсменов в 42 спортивных дисциплинах, разыгрывается 384 комплекта наград.



Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону

@ Ушич Вячеслав Викторович, сотрудник управления, тел.: (863) 240-83-08


Назад