Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В пресс-центре «Дон-медиа» рассказали о задачах гандбольного клуба «Ростов-Дон» на сезон 18/19

DSCN5648.JPG

Первый заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону – президент ГК «Ростов-Дон» Александр Скрябин во время общения с журналистами рассказал о матче за Суперкубок, о Чемпионате и Кубке России и о чемпионате Европы, который состоится во Франции в декабре.

DSCN5652.JPG

Также генеральный директор гандбольного клуба «Ростов-Дон» Антон Ревенко подвел итоги сезона 17/18.

- Прошлый сезон можно однозначно назвать успешным. Все поставленные на сезон задачи были выполнены. Из четырех турниров, в которых мы принимали участие, одержаны победы в трех. Мы во второй раз подряд стали абсолютными чемпионами России: завоевав Суперкубок и Кубок страны, стали Чемпионами России, - прокомментировал Антон Ревенко.

Кроме того, был представлен новый тренер гандбольного клуба «Ростов-Дон» им стал Амброс Мартин, который рассказал о знакомстве с командой и планами на предсезонную подготовку.

Первый заместитель главы Администрации Ростова Александр Скрябин рассказал о задачах на новый сезон 18/19.

- Выход впервые в истории клуба в Финал 4-х Лиги чемпионов, особенно после победы в Кубке ЕГФ, стал сигналом, что мы движемся в верном направлении и нам ни в коем случае нельзя сбавлять обороты. Отмечу, что «Ростов-Дон», как и ранее, вступает в сезон участников нескольких соревнований. 31 августа нашей команде предстоит сыграть за Суперкубок против «Кубани» в Краснодаре. С этой игры начинается сезон. Несмотря на возможные трудности, мы ставим перед собой задачу одержать победу в матче за Суперкубок, - прокомментировал Александр Скрябин.

В завершении выступления, Александр Скрябин поздравил сборную России с отбором на чемпионат Европы. Он пройдет во Франции в декабре. Там будут играть как наши российские игроки, так и наши иностранки, представляющие свои сборные.

- Включая чемпионат Европы, в этом сезоне нам предстоит сыграть на 4 турнирах. Безусловно, не стоит забывать о сборах национальных команд, в которых наши игроки будут участвовать. Все это подразумевает очень высокую и интенсивную нагрузку. Думаю, что наши красавицы-гандболистки уверено одержат победу и порадуют ростовчан блестящей игрой, - отметил Александр Скрябин.

DSCN5657.JPG

DSCN5660.JPG



@ Краснощекова Диана Сергеевна



Назад