Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ХК «Ростов» первым и пока единственный выходит в полуфинал первенства ВХЛ

В Ростове состоялся третий матч серии между хоккейными клубами «Ростов» и «Красноярские рыси», который завершился победой ростовчан. 6:0 в пользу «Ростова», который первый выходит в полуфинал. 

GLblWBHmf-s.jpg

На момент начала матча ХК «Ростов» оставался последней командой, способной уже в среду выйти в полуфинал. Ранее этот шанс упустила в Барнауле «Мордовия», но «кондоры» играли дома третий матч Кубка Федерации подряд, играли с восьмой командой первенства, с дебютантом, поэтому все ожидали, что реноме лидера подопечные Григория Пантелеева поддержат, и идти на хоккей в четверг уже не придется. 

«Кондоры» не стали разочаровывать своих болельщиков, но и рвать жилы тоже не собирались, поскольку жилы эти понадобятся им на следующих стадиях Кубка Федерации. Поэтому в достаточно спокойном, почти тренировочном режиме забросили две шайбы, и этим вполне удовлетворились как итогом первого периода. 

Едва началась вторая двадцатиминутка, как «Ростов» забил в третий раз, и, в принципе, это был уже окончательный диагноз не только для отдельно взятого матча, но и всей четвертьфинальной серии. Ко второму перерыву «Рысям» прилетело в четвертый раз, недаром же говорят, что постоянство – признак мастерства. 

В общем, у «Ростова» на первом этапе плей-офф все было спокойно, если не сказать буднично. Третий и последний в этой серии период стал блюдом для гурманов – с нереализованным хозяевами буллитом, но теми же самыми двумя шайбами. 






Источник: пресс-служба ХК «Ростов» и первенства ВХЛ



Назад