Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
ФК «Ростов» одержал победу над казанским «Рубином»

JfvMMPo8M-c.jpg

Если в Ростове-на-Дону весна уже вступила в свои права, то в Казани до сих пор царит зима. Утром в день матча столбик термометра опустился до минус 6. К счастью, после обеда потеплело, но матч все равно проходил далеко в не самых лучших погодных условиях. 

Что касается игры, в начале матча «Ростов» владел мячом меньше соперника и до ворот Бабурина доходил едко. У «Рубина» же запомнился удар Бухарова – мяч пролетел мимо цели. 

К перерыву Ростов» завладел инициативой, и счет мог открыть Сигурдарсон, однако нашему форварду не хватило удачи после удара практически в упор. 
Первые минуты после перерыва «Ростов» вновь был активнее соперника. Паршивлюк пробил головой после навеса, но не попал в ворота из выгодной позиции. 

Казанцы ответил ударом Бухарова метров с пяти. Но защитник нашей команды вынес мяч из пустых ворот. 

А в концовке встречи эффектно сыграл пяткой Шомуродов, после чего в штрафную ворвался Еременко. Роман оценил ситуацию и точно пробил в дальний угол. Ну а на 89-й минуте Еременко оформил дубль, забив мяч в стиле Ван Бастена после заброса от Попова. Итог — 2:0

HRRug7yH3K8.jpg

Чемпионат России 

20-й тур РПЛ 

«Рубин» — «Ростов» — 0:2 (0:0) 

Голы: Еременко, 83, 89

«Рубин»: Бабурин, Гранат (Пантелеев, 90), Устинов, Цаллагов, Сорокин, Уремович, Могилевец, Подберёзкин, Коновалов, Бухаров, Полоз 

Запасные: Коновалов, Тушев, Микушин, Абдуллин, Агапов, Степанов, Акбашев, Сапрунов 

«Ростов»: Песьяков, Паршивлюк, Логашов, Чернов, Сигурдссон, Мевля, Гацкан, Ионов (Попов, 75), Ерёменко, Зайнутдинов (Зуев, 74), Сигурдарсон (Шомуродов, 65) 

Запасные: Абаев, Плиев, Щадин, Глебов, Хаджикадунич, Норманн 

Предупреждения: Еременко, 8, Зайнутдинов, 70 

Главный судья: Сергей Лапочкин 

16 марта. Казань. Стадион «Казань Арена».




Пресс-служба ФК "Ростов"
 


Назад