timan_s@mail.ru" /> В июле 2005 года в России принята государственная программа по формированию и развитию патриотизма среди молодежи, которую возглавил Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Фрадков.
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В июле 2005 года в России принята государственная программа по формированию и развитию патриотизма среди молодежи, которую возглавил Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Фрадков.
В рамках этой программы  молодежный журнал «Башня»,  радиостанция «NЕХТ» и телеканал «МУЗ-ТV» проводит всероссийский музыкальный фестиваль «Дао R 'n' В».
В фестивале примут участие крупнейшие города России: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Ханты-Мансийск, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Воронеж, Челябинск, Волгоград, Иркутск, Краснодар и другие.
Главной задачей фестиваля является выявление и поддержка талантливой молодежи в области музыкального искусства не только в столичных центрах - Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. Планируется провести акции, направленные на пропаганду здорового и активного образа жизни, на формирование устойчивых связей среди молодежи различных регионов России: на объединение их интересов и увлечений, на формирование чувства единства и сплоченности, на развитие толерантности и гуманизма.
Чтобы принять участие в фестивале, молодые люди и музыкальные группы Ростова-на-Дону могут отправить на адрес жюри фестиваля демокассеты с записью одной песни и фотографии.
Планируется, что жюри пригласит группы в Москву в музыкальную студию для записи диска и клипа с последующей ротацией на радиостанции и ТV.
Контактная информация жюри конкурса: тел. (095) 933-40-61. факс (095) 933-40-62, e-mail: timan_s@mail.ru

Назад