Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В зале торжественных приемов городской Администрации состоялось награждение победителей конкурса детских и молодежных общественных объединений «Лидер года - 2009».
Этот конкурс, проводимый в донской столице уже 16-й год подряд, позволяет выявить и поддержать наиболее компетентных лидеров детских и молодежных организаций, а также их руководителей. В нынешнем году в нем приняли участие более 700 человек. Конкурсная программа предполагала 11 различных номинаций, включая разработку и защиту инновационных проектов, деловую игру «Гонка за лидером» и др. В финальную часть прошли 41 лидер и 11 руководителей детских и молодежных организаций, в числе которых старшие вожатые, социальные педагоги, педагоги-психологи, учителя, педагоги дополнительного образования, студенты ростовских ВУЗов и школьники. Победители получили дипломы Администрации города и ценные подарки.
Как отметила в ходе церемонии награждения заместитель главы Администрации Ростова-на-Дону Валентина Леденева, городские власти сегодня возлагают на них большие надежды, ведь практика показывает, что многие из номинантов конкурса «Лидер года» впоследствии приходят работать в муниципальные учреждения и местные органы власти.

Назад