Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Улицу Станиславского украсило патриотическое граффити

 

Патриотическое граффити было нанесено 9 апреля на здании по ул. Станиславского, 167,

в рамках акции «Рисунок Победы». Оно появилось на месте вандальских надписей, которые ранее были нарисованы неизвестными.

Организаторами акции выступила «Молодая гвардия Единой России» совместно с Ростовским городским студенческим советом и Международной ассоциацией дизайнеров и фотографов при поддержке отдела по делам молодежи Администрации города.

По итогам акции художникам были вручены памятные благодарственные письма и подарки.

Как сообщили в отделе по делам молодежи Администрации города, цель данного мероприятия состояла в том, чтобы поздравить ветеранов Великой Отечественной войны с приближающимся 70-летием Победы и показать горожанам, что граффити – это вовсе не глупые и бессмысленные рисунки на заборах.

- В ближайшее время мы совместно с Департаментом ЖКХ и энергетики и группой ростовской молодежи продолжим нанесение граффити на различных сооружениях нашего города, - подчеркнул начальник отдела по делам молодежи Андрей Косенко. - В преддверии Великого праздника все рисунки будут посвящены 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Таким образом, мы украсим Ростов и усилим патриотическую атмосферу в нашем городе. Приглашаем всех желающих присоединиться к этой акции!


Назад