Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Состоялся городской молодежный карьерный форум «КарьераPRO»

9-10 декабря в Южно-Российском институте управления – филиале РАНХиГС проходил городской молодежный карьерный форум «КарьераPRO», организованный центром развития карьеры и молодежной политики ЮРИУ РАНХиГС.

В течение дня на первом этаже института работала ярмарка вакансий. Всего в фойе были представлены 12 крупнейших компаний, ведущих деятельность в Ростове-на-Дону. Каждый студент мог проконсультироваться по построению карьеры и пройти собеседование.

В рамках программы форума прошли мастер-классы, тренинги и круглые столы по проблемам построения успешной карьеры, а также профессиональное тестирование от центра оценки и личностно-профессионального развития управленческих кадров ЮРИУ РАНХиГС.

В частности, круглые столы провели начальник отдела подготовки кадров управления инноваций в органах власти Правительства Ростовской области Егор Курбацкий, бизнес-тренер, консультант, основатель и ведущий тренер WOODROOT Игорь Бондарь, тренер компании Ростелеком Татьяна Белашева, ведущий специалист отдела информационных систем министерства информационных технологий и связи Ростовской области Елена Кузьмина, директор учебно-научного центра ЮРИУ РАНХиГС Юрий Радачинский и директор инновационно-технологического центра ЮРИУ РАНХиГС Алексей Баранов.

Модератором круглого стола «Кадровый потенциал молодежи и перспектива его использования» выступил начальник отдела по делам молодежи Администрации города Андрей Косенко. Участники обсудили современные возможности развития молодежи, способы построения успешной карьеры, формирование молодежного кадрового резерва города Ростова-на-Дону.

В ходе проведения карьерного форума участникам была представлена уникальная программа повышения квалификации «Повышение эффективности и личностный рост в системе государственного и муниципального управления» для тех студентов, кто желает построить свою карьеру на государственной и муниципальной службе.

По итогам форума все участники получили специальные сертификаты.


Назад