Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Более 8 тысяч ростовчан собрались в парке имени Вити Черевичкина на 14-й ежегодный «Бал младенца»

События развернулись в амфитеатре парка и на площади перед КСК «Экспресс». На сцене сменяли друг друга лучшие танцевальные коллективы, на всей территории парка были организованы различные творческие площадки и мастер классы, работали консультанты по различным вопросам, интересующим молодых родителей. Была организована дегустация экологически чистого детского питания.

На одной из площадок размещался Трогательный зоопарк, и малыши с удовольствием играли с живыми цыплятами и кроликами. Был организован бесплатный  театр, где дети сами могли поучаствовать в создании театрального представления.

Гости фестиваля наблюдали участников самых ярких, запоминающихся и любимых ростовчанами фирменных конкурсов: «Конкурс Красоты Будущих Мам», «Арт-животик», «Беби-парад», «Арт-семейка» и «Карнавал колясок». Участие принимали  около 200 конкурсантов – детей, будущих мамочек и целых семей.

В конкурсе красоты – за оригинальное выступление – первое место заняла Логвинова Наталья.

баба Яга.jpg

В конкурсе для самых крошечных участников «Бэби парад» в категории от 0 до 3 лет победила Федяй Аделина в образе «Бабы Яги», второе место занял Хайхян Марк в костюме «Дракоша», а третьим стал Кривенко Сергей «Шрэк».

Малифисента.jpg

В конкурсе для деток постарше «Бэби парад» в категории от 4 до 7 лет главный приз забрала Коняева Владислава в образе «Малифисенты». Второе место  было отдано Полторапавловой Марии в костюме «Клубнички», а третье - Станкевич Есении за образ «Бэль».

Семья Осиповых 1.jpg

Многие семьи порадовали буквально фейерверком фантазии. Первое место получила семья Осиповых в образе Лунтика и его друзей, старалась мама Осипова Анастасия. Второе место у семьи Картавцевых «Буратино», третьими стали Леоновы «Семейка свинки Пеппы».

Очень красочными и оригинальными оказались конкурс-маскарад «Беби-парад» и «Арт-семейка». Гости фестиваля могли наблюдать около 150 маленьких участников и участниц детского парада в оригинальных костюмах, а также более 30 семей в нарядных маскарадных костюмах.

Не менее зрелищным в этот день оказался уже традиционный «Карнавал колясок», который на этот раз состоял из 20 участников, представивших оригинальные транспортные средства для своих детей.

Работа каждой семьи оказалась уникальной в своем роде: здесь можно было увидеть «мультипликационные» коляски в виде свинки Пеппы, домика Спанч Боба и даже кукольного театра Карабаса Барабаса.

Семья Дорофеевых.jpg

Первое место заняла коляска семьи Козарь в виде огромного бульдозера. Второе место заняла коляска «Подводный батискаф» семьи Дорофеевых. Третьей стал пиратский корабль «Черная жемчужина» семьи Денис.

Мероприятие прошло при поддержке отдела по делам молодёжи Администрации города Ростова-на-Дону. Организаторы приглашают ростовчан на следующий праздник «Бал семьи», который состоится в сентябре, за подробностями следите в официальной группе отдела по делам молодежи в социальной сети «вконтакте» http://vk.com/molrostov.


Назад