Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовский студотряд принимает участие во всероссийской стройке «Мирный атом»

Студенческие отряды Ростова-на-Дону и Ростовской области уже разъехались в разные уголки нашей страны: от Севастополя до Владивостока. Совсем недавно Ростовский штаб студенческих отрядов отправил строительный отряд «Атом 235» в Архангельскую область на всероссийскую стройку «Мирный Атом».

Ребята прошли конкурс среди всех студенческих отрядов нашей страны и получили долгожданное место на таком важном объекте нашей страны.

«Так как объект серьёзный, то и меры предосторожности тоже на высшем уровне. Есть санитарные пропускники, через которые мы проходим несколько раз в день. Работаем ударно, уже более менее влились в рабочий процесс, с каждым днём увеличиваем объемы. Стараемся сделать все по высшему разряду», - говорит комиссар ССО «Атом 235» Сергей Нагибин.

На стройке трудятся члены Российских студенческих отрядов со всей России, которые всячески стараются поддерживать дружескую атмосферу и делиться опытом. Студенческие отряды умеют не только работать, но и хорошо проводить время около костра с гитарой и традиционными отрядными песнями, заниматься спортом, проводить творческие мероприятия.

Ребята пообещали бороться за знамя всероссийской стройки «Мирный Атом» и привезти его в Ростов-на-Дону, как отряд-победитель по всем трудовым показателям.

Пожелаем удачи ростовскому отряду «Атом 235»!

Напомним, что в конце мая Ростовский штаб студенческих отрядов совместно с Администрацией города Ростова-на-Дону вручил путевки ростовским студенческим отрядам в их долгожданное трудовое лето.

3.jpg


Назад