Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Председатель Молодежного правительства Ростова рассказал о молодежных социальных проектах

Молодежная политика - одна из самых динамично развивающихся сфер. В область ее реализации вовлечены молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, которые представляют учащуюся, студенческую, работающую молодежь, молодых специалистов, исследователей и экспертов.

В Ростове-на-Дону активно развивается система молодежного самоуправления. Благодаря ей молодые люди  могут не только реализовать свое право на участие в управлении городом, но и заниматься созданием и реализацией молодежных социальных проектов. Одной из таких молодежных площадок города является Молодежное правительство Ростова-на-Дону. Это консультативный совещательный орган при Администрации города Ростова-на-Дону, действующий на общественных началах, образованный с целью привлечения научного и творческого потенциала молодежи и обеспечения её участия в социально-экономическом развитии города и формирования молодежного кадрового резерва для органов местного самоуправления города Ростова-на-Дону.

Председатель Молодежного правительства города Александр Пилипенко СТРАНА.png

Об общественной деятельности ростовской молодежи, наиболее интересных проектах и планах рассказал председатель Молодежного правительства города Ростова-на-Дону, лауреат Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально - экономическое развитие российских территорий «Моя страна - моя Россия»  Александр Пилипенко.

Разговор состоялся в рамках рубрики «Интервью» Общероссийского телевизионного канала «СТРАНА». С видео-материалом можно ознакомиться в эфире телевизионного канала, а также пройдя по данной ссылке https://www.youtube.com/watch?v=9bJyUhq2CcM      


Назад