Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Молодежь Ростова в период новогодних праздников поздравила ветеранов

В дни новогодних праздников активисты молодежной общественной организации «Молодежный духовно-патриотический центр» и волонтёры Ростова при поддержке отдела по делам молодежи Администрации города, посетили на дому ветеранов и участников Великой Отечественной войны, проживающих в нашем городе.

FIDk07BLQHY.jpg

Молодые люди, вручая новогодние подарки, поздравляли ветеранов с наступившим новым 2018 годом, от всей души желали крепкого здоровья, хорошего настроения, тепла и заботы близких и родных.

Ветераны очень тепло встречали гостей. Во время живой беседы наши герои поделились с молодежью своими воспоминаниями о фронтовых годах, рассказывали, чем занимались в послевоенное время.

0OAgewZlHwc.jpg

«Всегда приятно встречаться с нашими дорогими ветеранами, пообщаться с ними, оказывать знак внимания, – говорит председатель РМОО «Молодежный духовно-патриотический центр» Левин Леонид. – И всегда при общении узнаешь для себя что-то новое, испытываешь необыкновенное ощущения, понимая, что сидишь рядом с людьми, творившими историю нашего Отечества. Необходимо не забывать, какой бесценный подвиг совершили эти люди, принеся всем нам Великую Победу. Помнить, что именно ветеранам Великой Отечественной войны каждый из нас обязан тем, что живет в сильной, процветающей и свободной России! Они – самая настоящая живая история».

-cDRi9p7FSU.jpg

Напомним, 26 декабря минувшего года на очередном и итоговом заседании Координационного совета молодежных и детских общественных организаций единогласно была поддержана инициатива поздравить ветеранов и пожилых граждан с Новым годом.

Flu0TNcF8Gw.jpg

«Молодежь Ростова всегда проявляет неравнодушие к тем, кто нуждается в помощи и поддержке, и ребята из Молодежного духовно-патриотического центра, наши волонтеры не могли  не поддержать инициативу посетить в период Новогодних каникул и праздников наших дорогих ветеранов, – подчеркивает Андрей Косенко,  начальник отдела по делам молодёжи. – Молодые люди преподнесли ветеранам самый ценный и самый теплый подарок – внимание подрастающего поколения».

 

@ Луцик Александр Владимирович,

МУП «Городская газета «Ростов официальный»


Назад