Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Более 3 тысяч ростовчан приняли участие в ежегодном «Бале Младенца»

В донской столице состоялся традиционный «Бал младенца». За последние несколько лет этот праздник стал одним из главных ростовских достопримечательностей, посвященных семье, и одним из самых красочных. 

image.jpg

Главные события мероприятия развернулись на площади перед КСК «Экспресс». С приветственным словом к гостям и участникам праздника обратилась заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону по социальным вопросам Елена Кожухова. Она отметила важность подобных мероприятий и пожелала всем участникам победы.

IMG_0080.jpg

В течение всего дня, во всех уголках парка им. Вити Черевичкина для гостей и участников фестиваля были организованны тематические площадки. Все гости могли познакомиться с творчеством городского кукольного тетра, а также поиграть с аниматорами, посмотреть химическое шоу и принять участие в беговеломании.

А самые креативные семьи приняли участие в фирменных конкурсах праздника «Беби Парад», «Арт-Семейка» и «Карнавал Колясок». Самая прекрасная половина общества - девушки, приняли участие в «Конкурсе красоты будущих мам» и конкурсе «Арт-Животик».

IMG_2550.jpg

В «Конкурсе красоты» – за оригинальное и красочное выступление – первое место заняла Салонская Виктория. В номинации «Самая-самая-самая» победила Мосиенко Екатерина, и третье место - Андросова Виктория. Все участницы получили приятные подарки.

Очень красочными и оригинальными оказались конкурс-маскарад «Беби-парад» и «Арт-семейка». Гости фестиваля могли наблюдать около 150 маленьких участников и участниц детского парада в оригинальных костюмах, а также более 30 семей в нарядных маскарадных костюмах. В конкурсе «Арт-семейка» победила семья Бочкаревых, выбрав для своих образов героев фильма «Кавказская пленница».

IMG_2743.JPG

Не менее зрелищным в этот день оказался уже традиционный «Карнавал колясок», который на этот раз состоял из 34 участников, представивших оригинальные транспортные средства для своих детей. Все зарегистрированные коляски получили свой личный номер и право бороться за главный приз - транспортное средство для ребенка. Первое место заняла коляска семьи Ухановых в виде огромного робота погрузчика из кинофильма "Чужие». Жюри поразила креативность изготовления и даже не понятно было, что это коляска, так как робот передвигался на 2-х ногах. Второе место заняла коляска «Змей Горыныч» семьи Долгополовых. И третьей место «Комбайн» семьи Перфиловых.

IMG_2722.JPG

Отметим, уже 16-й год подряд организатором праздника выступает Центр родительской культуры «Мой Малыш» при поддержке отдела по делам молодежи Администрации города.

 

 

Управление по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ Администрации города Ростова-на-Дону 

@ Мельникова Светлана, сотрудник управления тел. (863) 240-28-92 

 


Назад