Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовская молодежь примет участие в международном телемосте «Танцуй ради жизни»

Как сообщили в отделе по делам молодежи Администрации города, 27 ноября в Ростове-на-Дону состоится международное танцевальное событие «Dance4life-2010», в рамках которого наш город будет связан спутниковым телемостом с 13 странами мира.

Предполагается, что в мероприятии примут участие более 500 молодых людей, участвовавших в течение двух лет в проекте «Танцуй ради жизни». Цель международного танцевального мероприятия «Dance4life-2010» - поощрить этих людей и объединить их голоса в борьбе со СПИДом.

Во время телемоста молодые люди исполнят символический танец-символ борьбы со СПИДом и солидарности в выборе здорового образа жизни, который и объединяет их в движение «Танцуй ради жизни», с тысячами своих сверстников из Голландии, Индии, Туниса, Турции, Кении, Танзании, Уганды, Вьетнама, Камеруна, Индонезии, Непала, Зимбабве и Кыргызстана.

Поддержать молодых людей в их готовности остановить распространение ВИЧ-инфекции в Ростов приедут послы доброй воли проекта «Dance4life» в России - Филипп Беликов (Dj FEEL, г.Санкт-Петербург) и ди-джей дуэт Noel Gitman (Израиль). В мероприятии также примут участие волонтеры из Москвы, Липецка, Саратова, Балаково, Волгограда, Набережных Челнов и Таганрога.

Мероприятие состоится 27 ноября в молодежном клубе «Жара» (пр. Театральный, 157). Начало в 13:00, (начало телемоста 15:00). Аккредитация СМИ и дополнительная информация по тел: 8 905 450 00 18 (Роман Поликарпов, координатор проекта в Ростовской области).


Назад