Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Реконструкция транспортной магистрали - улицы Нансена, связывающей восток и запад промышленной зоны Ростова-на-Дону, будет завершена в срок – до 25 августа.
Нансена – одна из ключевых грузовых магистралей Ростова, но из-за перекладки 750 метрового водовода водителям приходится испытывать трудности, чтобы проехать по этой улице. Водовод, который питает два микрорайона - Рабочий городок и до проспекта Ленина, долгое время из-за физического износа работал с перебоями. Поэтому было принято решение о его перекладки. Не удивительно, что мэр Ростова Михаил Чернышёв уделяет этому объекту особое внимание. Он в очередной раз посетил этот объект.
Пока Нансена остаётся самым больным местом транспортной магистрали города. Но скоро улица будет работать в обычном режиме. Практически все коммуникации уже преложены, осталось провести только дорожные работы. Сегодня остался самый проблемный участок на пересечении улиц Нансена и Шеболдаева. Подрядчики обещают, что реконструкция будет завершена в срок.
По словам мэра, на магистрали используются самые современные технологии, и есть твердая уверенность, что коммуникации и дорожное покрытие будут работать длительный период.
На Нансена также параллельно благоустраиваются два склона, будут отремонтированы и тротуары. В 2005 году планируется реконструкция водовода от улицы Стадионной до переулка Дальнего.

Назад