Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Цены на проезд в транспорте меняться не будут
Сегодня многих жителей города волнует вопрос стоимости услуг городского пассажирского транспорта. По словам заместителя Главы администрации города Ростова, председателя городской тарифной комиссии Виталия Золотухина, ростовчанам не стоит беспокоиться по поводу льгот на проезд, которыми они сегодня пользуются. Льготы сохранятся в полном объеме и в муниципальном, и в коммерческом транспорте города.
В то же время Виталий Золотухин опроверг и поступившую из Региональной энергетической комиссии информацию о предстоящем значительном подорожании тарифов на проезд в городском пассажирском транспорте. В муниципальную тарифную комиссию (чьей, а не региональной энергетической, компетенцией и является установление стоимости услуг пассажирского транспорта) не поступало ни одного обращения от предприятий-перевозчиков, которые бы высказывались о необходимости увеличения стоимости проезда.
Виталий Золотухин также заверил, что до конца года цены на городской транспорт меняться не будут. А при формировании тарифа на 2005 год, по-прежнему будут учитываться не только интересы транспортников, но в первую очередь – горожан.

Назад