Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Движение транспортных средств по ул. Н.Данченко будет временно прекращено

Как сообщили в городском Департаменте автодорог, в связи с проведением работ по строительству объекта «Водопроводная сеть по ул.Немировича-Данченко от ул.Ларина до ул. Шеболдаева», с 30 августа по 25 сентября 2011 года движение транспортных средств по ул. Н. Данченко от ул. Ларина до пл. 2-ой Пятилетки будет временно прекращено.

На период производства работ в северном направлении движение общественного пассажирского транспорта на участке от пл. Народного Ополчения до пл. 2-й Пятилетки будет осуществляться по схеме: пл. Народного Ополчения – ул. Шеболдаева – пл. 2-й Пятилетки.

В южном направлении будет организовано  одностороннее движение по ул. Профинтерна от ул. Тоннельная до ул. Ленина.

В западном направлении будет организовано  одностороннее движение по ул. Тоннельная от ул. Шеболдаева до ул. Профинтерна.

Кроме того, левый поворот с ул. Шеболдаева на ул. Ларина перед бетонным ограждением типа «Нью-Джерси» на пл. Народного Ополчения с организацией одностороннего движения на данном участке от дома 3А до дома 12 по ул. Шеболдаева в западном направлении будет запрещен.

На кольцевом пересечении пл. Народного Ополчения в северном направлении в районе примыкания ул. Ленина будет открыт левый разворот.


Назад