Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Городское управление транспорта сообщает об изменении схемы движения автобусов особо малой и малой вместимости в режиме маршрутного такси № 38 « Институт сервиса –кинотеатр «Прибой».
Данное решение принято  в связи  с  изменением схемы организации дорожного движения по ул. Ларина и ул. Ц. Куникова с организацией одностороннего движения по ул. Ц. Куникова в западном направлении; организацией одностороннего движения основного транспортного потока по ул. Ларина на участке от ул. Шеболдаева до ул. Погодина в восточном направлении и выделенной полосы движения общественного транспорта на данном участке в западном направлении:
Поэтому с 3-го октября будет изменена существующая схема маршрута автобусов особо малой вместимости «Институт сервиса – кинотеатр «Прибой» (маршрутное такси) № 38 на участке от пл. Ростовского стрелкового полка Народного ополчения (РИИЖТ)  по схеме: ул. Ларина –ул. Погодина –ул. Нариманова и далее по ранее утвержденному маршруту следования.  
Кроме того, будут введены в эксплуатацию промежуточные остановочные пункты общественного пассажирского транспорта, расположенные по адресу:
- ул. Ларина, 8 – ост. «Поликлиника»;
- ул. Погодина, 20 ост. «ул. Погодина»;
- на ул. Ц. Куникова:
- в районе д. № 73/3 ост. «пер. Ставропольский»;
- в районе д. № 22 ост. «пер. Ашхабадский»;
- в районе д. № 30 А ост. «ул. Шеболдаева».

Назад