Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В мэрии принято постановление о создании транспортной комиссии по регулированию пассажирских перевозок

Согласно этому документу, транспортная комиссия является коллегиальным совещательным органом при Департаменте транспорта, созданным для выработки решений по реформированию рынка пассажирских перевозок и участия в разработке перспективных планов развития маршрутной сети города.  

Участники комиссии, возглавляемой заместителем главы Администрации города по транспорту и дорожному хозяйству, в частности, должны будут готовить предложения по вопросам открытия новых и закрытия существующих маршрутов, внесения изменений в схемы движения, изменения количества рейсов и расписания движения городского пассажирского транспорта, а также разрабатывать мероприятия по реализации льгот, предоставляемых на городском пассажирском транспорте.

Одновременно с выходом этого документа утрачивает силу Постановление Мэра Ростова-на-Дону от 07.10.2005 № 1535 «О городской транспортной комиссии по регулированию пассажирских перевозок на территории г. Ростова-на-Дону» и постановление Мэра Ростова-на-Дону от 15.08.2006  № 951 «Об утверждении состава городской транспортной комиссии по регулированию пассажирских перевозок на территории г. Ростова-на-Дону».

 

С положением о городской транспортной комиссии можно ознакомиться в прикрепленном файле

 

 

 


Назад