Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сразу несколько улиц города закрываются в связи с проведением ремонтных работ.
Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения,  
с 6 августа по 1 сентября 2009 года в связи с проведением ремонтных работ будет ограничено движение всех видов транспорта кроме общественного по ул. Таганрогская на участке: от ул. Оганова до дома № 171 по ул. Таганрогская.
С 6 августа по 30 августа для движения всех видов транспорта закрывается ул. Темерницкая от пр. Ворошиловский до пер. Доломановский.
С 6 августа по 20 августа будет прекращено движение транспорта по ул. Закруткина от пр. Театральный до ул. 1-я Линия.
С 6 по 16 августа будет ограничено движение всех видов транспорта, кроме общественного по пл. К. Маркса от пл. Свободы до пл. Базарная.
С 6 августа по 10 августа года закрывается движение по ул. 40-я Линия на участке: от ул. Черевичкина до ул. Рябышева.
С 8 августа по 12 августа будет перекрыта ул. 2-я Линия от ул. 1-я Майская до ул. 1-я Советская.
С 10 августа по 13 августа прекращается движения транспорта по пер. Братский от ул. Станиславского до ул. Тургеневская.
Напомним, что ранее было ограничено движение по пр. Нагибина, где сегодня ведутся работы
по замене верхнего слоя покрытия и организации выделенной полосы для общественного транспорта. Вплоть до 1 сентября с 9.00 до 16.00 движение здесь будет ограничено, а с 21.00 до 7.00 полностью закрыто для всех автотранспортных средств за исключением общественного транспорта.
В общей сложности в нынешнем году ростовские дорожники планируют провести капитальный ремонт на 70 объектах дорожного хозяйства города, потратив на эти цели  600 млн рублей. Еще более 400 млн рублей будет выделено на ремонт внутриквартальных дорог на площади более 300 тыс. кв. м. и ремонт магистралей на площади свыше 90 тыс. кв. м. До конца года работы будут проведены на пр. Нагибина, ул. Социалистической, ул. Российской, ул. Шоссейной и ул. Таганрогской и других улицах донской столицы.

Назад