Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Движение по ул. Горького на участке от пр. Ворошиловского до пр. Чехова закрывается до конца года

Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, в связи с реконструкцией ул. М. Горького с 27 марта по 31 декабря будет закрыто движение автотранспорта по ул. М. Горького на участке от пр. Ворошиловского до пр. Чехова (с обеспечением беспрепятственного проезда «скорой помощи» и пожарных машин). Кроме того, до конца года в ночное время (с 24.00 до 5.00) будет ограничено движение на пересечении пр. Соколова и ул. М. Горького.

Также с 27 марта по 21 апреля будет частично ограничено движение транспортных средств на пересечении пр. Ворошиловского и ул. М. Горького, а с 27 марта по 2 апреля (с 24.00 до 5.00) - на пересечении пр. Буденновского и ул. М. Горького.

По сообщению Департамента автодорог, в связи с расширением пр. М. Нагибина на участке от ул. Нариманова до ул. Ларина с 3 апреля по 30 декабря здесь будет частично ограничено движение автотранспорта.  

Кроме того, из-за строительства газопровода высокого давления с 27 марта по 30 апреля (с 24.00 до 5.00) дорожники ограничат движение по пр. Стачки на участке от ул. Малиновского до пер. Машиностроительного.

 


Назад