Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Движение на отдельных участках ул. Каяни, ул. Нижненольной и ул. Листопадова будет закрыто

Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, в связи с прокладкой пожарного водопровода к промтоварному магазину с подземной автостоянкой по пр. Шолохова, 22, с 13 июня до 11 июля будет закрыто движение по ул. Каяни на участке от пр. Шолохова до ул. Ченцова.  

Кроме того, в связи с реконструкцией теплотрассы, с 13 июня до 16 июля закроют движение по ул. Нижненольной на участке от ул. Мясникова до ул. 1-й Пролетарской.

В связи с реконструкцией теплотрассы с 16 июля по 25 сентября будет закрыто движение автотранспорта по ул. Листопадова на участке от дома № 58 по ул. Нижненольной до дома № 159 б по ул. Листопадова.

В связи с прокладкой сетей водоснабжения и водоотведения к детской поликлинике № 8 по пер. Гвардейскому, 41, с 14 июня до 31 июля будет ограничено движение транспортных средств по пер. Гвардейскому на участке от ул. Катаева до ул. Варфоломеева.

В связи со строительством сетей водоснабжения и водоотведения к 10-этажному дому по ул. Лелюшенко с 5 до 13 июня ограничат движение по ул. Лелюшенко в створе внутриквартального проезда от дома № 13/1 до ул. Миронова, 2е.

В связи с реконструкцией участка теплотрассы с 13 июня до 20 июля также будет частично ограничено движение на пересечении пер. Соборного и ул. Красноармейской.

 

 


Назад