Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения информирует ростовчан: с 1 мая 2010 года в связи с производством работ по строительству мостового перехода в створе ул. Сиверса временно будет изменена организация движения по ул. Станиславс
- одностороннее движение от пл. 5-го Донского корпуса до пр. Буденновский в восточном направлении, по пер. Братский - одностороннее движение от ул. Б. Садовая до ул. Серафимовича в южном направлении.
Департамент транспорта информирует об изменении схем организации движения городского общественного пассажирского транспорта.
В связи с проведением строительно-монтажных работ мостового перехода в створе пр. Сиверса и изменением организации движения по пер. Братский, на участке от ул. Б. Садовая до ул. Серафимовича и ул. Станиславского, на участке от пер. Братский до пр. Буденновского (перевод в режим одностороннего движения в восточном направлении) с 01.05.2010 г. до 25.05.2010 г.  движения автобусов, малой вместимости, работающих в режиме «маршрутное такси» будет организовано по следующей схеме:
  1.  по маршрутам  №№ 40, 40А, 52, 67, 67А, 98 в прямом направлении - пл. 5-го Донского Корпуса - ул. Московская  - пер. Островского - ул. Б. Садовая - пл. пригородного ЖДВ и далее по маршрутам следования; в обратном направлении – пл. пригородного ЖДВ - ул. Б. Садовая - пер. Братский - ул. Социалистическая - пер. Доломановский и далее по маршрутам следования.
2.  по маршрутам №№ 4, 8, 15, 16, 34, 43, 44, 48, 58, 71 при движении в направлении ЗЖМ пр. Буденновский - ул. Московская (южная сторона западного разворота) - пер. Островского и далее по маршрутам следования.

Назад