Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Департамент автомобильных дорог сообщает об ограничении и закрытии движения на ряде ростовских улиц

Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, в связи с проведением работ по реконструкции пр. М. Нагибина на участке от ул. Нариманова до ул. Ларина, с 7 мая до 31 декабря на этом отрезке будет частично ограничено движение автотранспорта.

В связи с ремонтом проезжей части пр. Стачки на участке от ул. Тружеников до ул. Зорге, здесь будет ограничено движение с 7 мая по 30 июня.

В связи с ремонтом проезжей части и тротуаров по ул. Социалистической, с 8 по 28 мая будет закрыто движение на участке от пр. Ворошиловского до пр. Буденовского (поэтапно); с 29 мая до 10 июня - от пер. Журавлева до пр. Соколова (поэтапно); с 11 июня до 12 июля - от пр. Театрального до пер. Журавлева (поэтапно).

В связи с заменой линейной части теплового ввода с 10 по 15 мая будет закрыто движение на пересечении ул. Металлургической и ул. Селиванова, а с 10 мая по 1 августа - по ул. Селиванова на участке от ул. Металлургической до дома №23 по ул. Селиванова.

В связи с проведением работ по прокладке сети канализации в ДНТ «Ростовское», с 23 по 30 мая в период с 00.00 до 5.00 будет ограничено движение транспортных средств по ул. Орской в створе ул. 2-й Теннисной.

В связи с проведением сельскохозяйственной ярмарки, 8 мая с 7.00 до 15.00 будет закрыто движение по пр. Кировскому на участке от ул. Малюгиной до ул. Красноармейской.


Назад