Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Глава Администрации города объявил выговор директору Департамента транспорта Алле Лоскутниковой за недобросовестное выполнение обязанностей и равнодушное отношение к ростовчанам

Напомним, главой Администрации города было дано поручение по созданию комфортных условий пассажирских перевозок. В первую очередь, это касалось установки кондиционеров в салонах общественного городского транспорта.

Однако в ответе ростовчанину директор Департамента сообщила, «что климат в Ростове «умеренно-континентальный», и по ГОСТу транспорт донской столицы не подлежит оборудованию системами кондиционирования. 

Сергей Горбань подчеркнул, что нормативы и ГОСТы принимались еще при прошлом руководстве города и сегодня не отвечают требования ростовчан. Транспортные единицы, которые закупает муниципалитет будут все оснащены кондиционерами.

На сегодняшний день в городе эксплуатируется 8 автобусов, 14 автобусов малой вместимости и 1 трамвай с кондиционерами.

Глава Администрации города поручил сотрудникам  Департамента транспорта для достижения наилучшего понимания ситуации и оценки результатов своей работы отказаться от использования личных автомобилей и ездить на службу только автобусах, троллейбусах и трамваях.

А уж директор Департамента должен так поступать в обязательном порядке.


Назад