Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Евгений Лебедев: «Беспредел в системе городского транспорта недопустим»

По факту обращения гражданки Эллы Солодовник глава Администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань объявил выговор и назначил служебную проверку.

Заместитель градоначальника, курирующий вопросы транспорта города Евгений Лебедев прокомментировал ситуацию.

- Глава Администрации города высказал критику в мой адрес, назначил служебное расследование, также объявил выговор заместителю директора Департамента транспорта Ростова Варичу Александру Анатольевичу.

Напомним, опубликована публикация в СМИ с рассказом ростовчанки - водителя троллейбуса о системе поборов и хамского отношения к участникам движения.

Глава администрации города выразил поддержку Элле Солодовник и подчеркнул, что благодаря подобным заявлениям власть больше узнает о реальных городских проблемах.

В администрации Ростова-на-Дону ведется работа по изменению системы в целом - переходу на автоматизированное управление транспортом. Для этого будут использованы возможности системы ГЛОНАСС.

Также Евгений Лебедев сообщил, что на данный момент установлено, что гражданин, представляющийся линейным диспетчером, таковым не являлся и не числился ни в одном автотранспортном предприятии.  Администрация города призывает ростовчан не поддаваться на провокации и не взаимодействовать с мошенниками, которые представляются линейными диспетчерами.

Департаментом транспорта направлены разъясняющие письма всем транспортным предприятиям, а также информация в ГИБДД города Ростова-на-Дону.

Письмо с просьбой разобраться в случившемся также направлено начальнику УМВД России по городу Ростову-на-Дону, полковнику полиции В.Г. Серебрянникову.


Назад