Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Работоспособность безналичной системы оплаты полностью восстановлена

Работа городской системы оплаты проезда полностью восстановлена в течение рабочего дня.

30 октября около 10:00 в транспортной платежной системе был зафиксирован технологический сбой, в результате которого часть зеленых валидаторов не могли принимать оплату с помощью транспортных карт «Простор». Весь инженерный состав оператора «АРПС» и представители партнеров были задействованы для установления и оперативного устранения причин.

Работоспособность всех валидаторов в транспортных средствах, вышедших на линию, была полностью восстановлена. По итогам проведенных работ зафиксировано, что нарушение затронуло около 50 валидаторов, установленных на электротранспорте МУП «РТК».

Прием бесконтактных банковских карт для оплаты проезда и оплата проезда с помощью мобильных валидаторов осуществлялся в нормальном режиме.

Если у Вас есть отзывы и пожелания по работе системы, подписывайтесь на канал «Официальный канал ООО «АРПС» https://t.me/ARPS161 и вступайте в группу https://t.me/joinchat/EE0I2EQDflufd9HMfcnVVg, дополнительная группа в WhatsApphttps://chat.whatsapp.com/6gRzoGo0jZ87ME5ItDhEfM  Сообщения принимаются с 07:00 до 23:00 в течение всей недели, включая выходные и праздники.

Инфоцентр АРПС расположен по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 37. Режим работы: понедельник-пятница с 08:00 до 17:00, суббота с 09:00 до 15:00, воскресенье – выходной. Телефон горячей линии: 8 (863) 285-09-00.


Назад