Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Нарушения договорных обязательств выявил Департамент транспорта во время рейда

Департамент транспорта продолжает проведение рейдов по проверке исполнения транспортами предприятиями своих договорных обязательств. Проверку работы проводят с участием представителей СМИ.

IMG-5012 (1).jpg

В пятницу, 2 ноября, проверка проведена на трех маршрутах: №3, №67 и №98.

- Ежедневно мы осуществляем рейды на предмет соответствия подвижного состава всем условиям, заявленным в конкурсной заявке, – рассказал начальник отдела общественного пассажирского транспорта Департамента транспорта Ростова Александр Лисичкин.

IMG-5001.JPG

На маршруте №98, который обслуживает транспортная компания ООО «Янтарь-1» - нарушений не выявлено. 

IMG-5004.JPG

Также не выявлено нарушений на маршруте №3, который обслуживает МУП МТК. Данные автобусы соответствуют всем необходимым требованиям для осуществления пассажирских перевозок.

ООО «Янтарь-1» также обслуживает маршрут №67, по которому были выявлены нарушения не только сегодня, но и во время рейда 30 октября.

- Нарушения договорных обязательств выявлены у компании ООО «Янтарь-1» в части выпуска подвижного состава, который не соответствует заявленным техническим характеристикам при проведении конкурса, - сообщил Александр Лисичкин. – А именно – данной компанией был заявлен транспорт 2018 года выпуска. По факту на линии выявлен транспорт 2015 года выпуска. Также неисправно оборудование для перевозки маломобильных групп населения.

IMG-5017.JPG

Департаментом транспорта города сегодня будут направлены в адрес ООО «Янтарь-1» претензии по исполнению обязательств по муниципальному контракту. 

Все нарушения должны быть устранены в течение 10 дней.

Если, по истечению данного срока, компания не устраняет нарушения – договор расторгается.




Департамент транспорта города Ростова-на-Дону

@ Коршунова Елена Владимировна,

тел.: (863) 240-72-98


Назад