Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Деловой клуб юга России обсудит стратегию развития Ростова-на-Дону до 2025 года.
Как сообщили в Управлении экономического развития Администрации Ростова-на-Дону, 21 июля состоится заседание Делового клуба юга России, которое станет вторым этапом серии общественных слушаний, посвященных обсуждению стратегии развития Ростова-на-Дону до 2025 года.
В феврале 2009 года Администрация города заключила с компанией «Финансовый и организационный консалтинг» (ФОК) договор на выполнение научно-исследовательской работы по разработке стратегии социально-экономического развития Ростова-на-Дону до 2025 года. Главная цель разрабатываемой Стратегии – подготовка и реализация комплекса мероприятий, улучшающих имидж Ростова-на-Дону, а также создающих благоприятные условия для жизни горожан.
29 апреля в рамках общественных слушаний первой редакции документа разработчики сформулировали четыре стратегические цели для дальнейшего развития города, включая повышение конкурентоспособности экономики города, его пространственное развитие, повышение качества жизни ростовчан, а также развитие городской инфраструктуры.  
21 июля на заседании Делового клуба юга России будет представлена вторая редакция, в которую внесены коррективы, высказанные в процессе обсуждения, а также детализированная программа необходимых для развития города действий.  
Заседание состоится в КВЦ «Вертол-Экспо» (зал «Бета»). Начало в 15.00.

Назад