Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города продолжает работу по реструктуризации налоговой задолженности

Как сообщили в Департаменте экономики, реструктуризация проводится в отношении задолженности по земельному налогу, начисленным по нему пеням и штрафам по состоянию на 1-е число месяца, в котором организацией было подано в Администрацию города заявление о предоставлении такого права. Рассрочка уплаты предоставляется по земельному налогу - на 5 лет, а по пеням и штрафам, после уплаты рассроченного налога, - на 3 года. При отсутствии задолженности по земельному налогу, период рассрочки по начисленным пеням и штрафам составляет 5 лет.

В случае полного внесения организацией текущих платежей по земельному налогу, с даты принятия решения о реструктуризации, и погашения реструктурированной задолженности до истечения 4 лет со дня принятия постановления Администрации города Ростова-на-Дону, производится полное списание задолженности по начисленным пеням и штрафам.

Сроки подачи заявлений на реструктуризацию задолженности по земельному по налогу, начисленным по нему пеням и штрафам установлены - до 1 декабря 2013 года.

Прием заявлений на проведение реструктуризации в бюджет города осуществляет Департамент экономики Ростова-на-Дону (ул. Б. Садовая, 47). Более подробную информацию можно получить по тел. 240-70-95.

Основанием для проведения реструктуризации в 2013 году стало постановление Администрации Ростова-на-Дону от 20.03.2013 № 295 «О внесении изменений в постановление Администрации города Ростова-на-Дону от 17.04.2012 № 257».

С постановлением, регламентирующим проведение в 2013 году реструктуризации задолженности хозяйствующих субъектов по земельному налогу, можно ознакомиться на сайте Администрации города в разделе «Знаете ли Вы?»


Назад