Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Администрация города намерена оказывать всестороннюю поддержу торговым сетям

Об этом сообщил заместитель главы Администрации Ростова-на-Дону по вопросам экономики Сергей Раздорский. Сегодня он посетил гипермаркет «Ассорти», который недавно открылся на проспекте Шолохова.

Объект имеет площадь порядка 4000 квадратных метров. Здесь расположены собственная пекарня, кулинарный цех.

- Сеть «Ассорти» - хороший пример импортозамещающего комплекса, - подчеркнул Сергей Раздорский. – Около 60 процентов продукции на прилавках - от местных производителей. Это, в первую очередь, молочные и хлебобулочные изделия, мясо, овощи и фрукты.

Кроме того, в рамках осмотра гипермаркета была отмечена еще одна положительная особенность данной торговой сети – это работа в качестве производителей продукции. Сеть имеет собственные складские помещения, парники, где выращиваются овощи и фрукты, которые затем реализуются в магазинах «Ассорти»  по доступным ценам. К примеру, картофель здесь можно купить по цене 9 рублей за килограмм. В  других магазинах и сетях Ростова  стоимость достигает 30 рублей. 

Также Сергей Раздорский отметил, что Администрация города планирует оказывать поддержку ростовским  торговым сетям  в рамках  имеющихся полномочий. 

 


Назад