Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сергей Горбань встретился с руководством группы компаний «Феникс»

Глава Администрации города посетил группу компаний «Феникс». В ходе знакомства с производством предприятия его генеральный директор Леонид Вальдман рассказал Сергею Ивановичу об основных направлениях работы  и озвучил свои предложения по взаимодействию.

Сергей Горбань отметил, что особые экономические условия не являются помехой для развития, потому городская власть находит новые решения  по сотрудничеству. Он рассказал о возможностях взаимодействия, а также о внедрении в 2015 году новых форм поддержки ростовских предпринимателей и инвестиционной деятельности.

Отметим, что в группу компаний «Феникс» входят:

  –  Торговый дом «Феникс» –  крупнейшее региональное издательство России, которое работает на рынке уже более 25 лет, предлагая более 6000 наименований книг и выпуская около 200 книжных новинок каждый месяц. ТД  «Феникс» активно участвует в социальной жизни города. Он оказывает благотворительную помощь образовательным учреждениям, в их числе «Донская Академия наук юных исследователей», МБОУ «Большенаполовская ООШ». Леонид Вальдман поддерживает Областной дом народного творчества, оказывает спонсорскую помощь школам-интернатам для детей с ограниченными возможностями;

–  ООО «Феникс+» основано в 2001 году и является крупным производителем бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы. Оказывает спонсорскую помощь Благотворительному фонду им. Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы»;

–  ООО «Феникс-Презент» более 10 лет представляет на российском рынке сувенирную продукцию;

–  ООО «Феникс-Инвест»  –  компания-застройщик, работающая в одном из самых приоритетных направлений в строительстве недвижимости – в жилищном строительстве.


Назад