Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Сергей Кузнецов встретился с работниками Ростовского завода гражданской авиации № 412

Сегодня, 17 марта, как и было запланировано, состоялась повторная встреча генерального директора Мухадина Коблева, членов профсоюза и работников Ростовского завода гражданской авиации № 412 с представителями городской и областной власти.

В ходе мероприятия первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов проинформировал присутствующих о  том, Сергей Горбань уже подписал  и направил письма в Министерство обороны Российской Федерации и ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» с просьбой рассмотреть вопрос о размещении заказов по капитальному ремонту и техническому обслуживанию воздушных судов типа АН-24, АН-26 и ТУ-134.

«Наша первая задача – получить для завода заказ. Это обеспечит его работой минимум на 2 года. Мы будем поддерживать вас. Но здесь многое будет зависеть от качественной подготовки документации для участия в конкурсах. Руководство предприятия также должно думать о дальнейшей перспективе его развития»,  – отметил Сергей Геннадьевич.

В свою очередь, и заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев заверил о поддержке завода в соответствующих федеральных ведомствах.

Напомним, что 3 марта в результате встречи с представителями городской и областной власти работники  РЗГА № 412 приняли решение об отмене митинга на Театральной площади с участием около 250 человек.

Проблемы крупнейшего авиаремонтного предприятия Ростова-на-Дону находятся на особом контроле Администрации города и Министерства промышленности и энергетики Ростовской области.  


Назад