Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Предприниматели смогут получить субсидии для возмещения расходов по уплате процентов по кредитам, полученным на инвестиционные цели

В Администрации города вышло постановление об утверждении порядка предоставления субсидий для возмещения части расходов по уплате процентов по привлеченным кредитам, полученным на инвестиционные цели, в том числе, инновационной направленности.

Согласно этому документу, получателями субсидий могут выступать коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Ростове-на-Дону. При этом у них должна отсутствовать задолженность по налоговым и иным обязательным платежам, а также по заработной плате.

Субсидии предоставляются заемщикам по кредитам в размере 50% от фактических расходов, произведенных по уплате процентов. В то же время суммарный размер субсидии не должен превышать 5 млн рублей на одного заемщика.

 

С положением о порядке предоставления субсидий в целях возмещения части расходов по уплате процентов по привлеченным кредитам, полученным на инвестиционные цели, можно ознакомиться в прикрепленном файле.

 

 


Назад