Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Председателем Совета директоров предприятий Ростова-на-Дону избран Сергей Збраилов

Очередное заседание Совета состоялось в колледже водного транспорта. Участие в нем приняли заместитель главы Администрации Ростова-на-Дону по вопросам экономики Сергей Раздорский, глава администрации Пролетарского района Юрий Поляков, руководители предприятий и организаций донской столицы.

Всего в настоящее время в состав некоммерческой организации входят порядка 70 человек.

Совет был создан в 1987 году. В своей работе он уделяет основное внимание координации деятельности предприятий и организаций города, защите их имущественных и финансовых интересов, развитию малого и среднего бизнеса, созданию благоприятного делового климата.

- Членство  в Совете – дело общественное и добровольное, - подчеркнул Сергей Раздорский. -   Спасибо за то, что находите время и силы для участия в экономической жизни города. Ростову необходимы ваши опыт, идеи, конструктивная критика и прогрессивное мышление.

В этот раз заседание Совета было посвящено преимущественно  организационным вопросам. В частности, было одобрено положение об утверждении кандидатуры почетного председателя ассоциации. Этот пост занял Геннадий Давыденко, до этого много лет возглавлявший Совет. 

Новым  председателем Совета директоров избран Сергей Збраилов. Он, в свою очередь, также имеет опыт участия в общественной жизни города. До  назначения на пост руководителя Совета Сергей Збраилов был председателем ассоциации Пролетарского района.

Кроме того, в рамках заседания рассмотрен вопрос о создании Совета старейшин. В него войдут заслуженные члены Совета директоров, бывшие руководители предприятий города.

- Мы нашли достойное место для ветеранов нашей организации, - подчеркнул президент банка «Центр-Инвест» Василий Высоков. – Они не выпадут из обоймы, а получат возможность и дальше трудиться на благо Ростова.

Кандидатуры для включения в состав Совета старейшин пока не определены. Новое  подразделение будет выполнять консультационные и экспертные функции.


Назад