Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Магазины по реализации продукции мяса идейки и утки появятся в Ростове
img-20160307-wa0042.jpg

Такое решение было принято на выездном заседании рабочей группы Совета по инвестициям Администрации Ростова-на-Дону под руководством главы Администрации города Сергея Горбань.

В обсуждении вопросов наполнения рынка Ростова товарами местного производства приняли участие заместитель главы Администрации города по вопросам экономики Сергей Раздорский, общественный советник главы Администрации города Игорь Греков, председатель Комитета по торговле и бытовому обслуживанию города Александр Головко и другие.

Как рассказал генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев, в настоящее время в Ростовской области открыто 10 магазинов, реализующий свежее мясо индейки и утки.

На сегодняшний день в Октябрьском сельском районе Ростовской области достраиваются производственные мощности. Это позволит компании выйти на новый объем производства продукции.

Напомним, в 2015 году компания «Евродон» произвела 47 000 тонн мяса индейки и 24 000 тонн мяса утки.

Важно отметить, что по производству мяса индейки «Евродон» является безусловным лидером в стране. Что касается производства мяса утки, то на данный момент компания является единственным производителем в России.

Строительство новых площадок позволит увеличить производство индейки до 150 000 тонн в год.

Новый комплекс будет включать мясоперерабатывающий комплекс, птицеводческие площадки и комбикормовый завод.

Кроме того, производитель проинформировал ростовского градоначальника, что планируется серьезное расширение ассортиментного ряда продукции.

Сегодня компания производит около 200 позиций, включая продукцию деликатесной группы, а также около 100 наименований из мяса утки.

Участники заседания познакомились с производством и приняли решения об открытии в Ростове-на-Дону 50 магазинов для реализации мяса индейки и утки «Индолина» и «Утолина».

img-20160307-wa0043.jpg

img-20160307-wa0057.jpg


Назад