Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Советском районе прошла встреча информационной группы с населением по теме «Экономика, бюджет, торговля»

Главной целью информационных групп Администрации города является информирование ростовчан о деятельности органов городского самоуправления, обеспечение их права на получение необходимых сведений о работе местной власти, а также осуществление обратной связи с горожанами. Представители городской власти ежемесячно встречаются с населением на местах, общаются по насущным вопросам, решают имеющиеся проблемы и рассматривают вопросы и предложения жителей города.

В апреле 2016 года информационная группа № 4 работала в Советском районе города. Встреча с населением проходила в зале заседаний администрации района по адресу пр. Коммунистический, 24. В мероприятии приняли участие: от Администрации города Ростова-на-Дону – специалист приемной заместителя главы Администрации города (по вопросам экономики), работники Департамента экономики и комитета по торговле и бытовому обслуживанию, а также представители администрации Советского района – заместитель главы администрации района, специалисты сектора экономики и сектора по вопросам сферы обслуживания.

На информационной встрече присутствовало 30 человек.

Вел встречу заместитель главы администрации Советского района города Ростова-на-Дону (по вопросам благоустройства) Олег Крыжановский. Основным докладчиком выступил заместитель директора Департамента экономики города Ростова-на-Дону Алексей Гернес.

В докладе были освещены вопросы социально-экономического развития района по показателям промышленного производства, малого бизнеса, торговли, туризма, реализации инвестиционных проектов. Внимание было уделено сфере трудовых отношений, проблемам, связанным с предоставлением жилищно-коммунальных услуг, а также защите прав потребителей.

По окончании доклада участниками информационной группы были даны ответы на вопросы граждан: о сроках изменения тарифов на коммунальные услуги в текущем году, а также о порядке предоставления субсидий из городского бюджета начинающим предпринимателям.

Назад