Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получат налоговые уведомления только в электронном виде

Администрация города Ростова-на-Дону совместно с Управлением ФНС по Ростовской области информирует о том, что 2 июня 2016 года вступил в силу новый порядок получения документов из налоговых органов, в том числе уведомлений на уплату имущественных налогов, а также передачи сведений в налоговые органы.

Граждане, имеющие доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов только в электронной форме.

Налоговые уведомления на бумаге пользователям «Личного кабинета» по почте направляться не будут. Для получения налогового уведомления на бумажном носителе налогоплательщику достаточно направить уведомление об этом в любой налоговый орган.

В случае утраты пароля или при возникновении других причин, не позволяющих воспользоваться Интернет-сервисом «Личный кабинет», следует обратиться в любую налоговую инспекцию (независимо от места жительства и постановки на учет) для подтверждения статуса пользователя (при себе иметь документ, удостоверяющий личность, и оригинал/ копия ИНН).

Обращаем внимание, что срок уплаты имущественных налогов за 2015 год истекает 1 декабря 2016 года.

Назад