Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В Октябрьском районе состоялась встреча информационной группы Администрации города «Экономика, торговля, безопасность»
Для Коноваловой 3.jpg

Главной целью информационных групп Администрации города является информирование ростовчан о деятельности органов городского самоуправления, обеспечение их права на получение необходимых сведений о работе местной власти, а также осуществление обратной связи с горожанами. Представители городской власти ежемесячно встречаются с населением на местах, общаются по насущным вопросам, решают имеющиеся проблемы и рассматривают вопросы и предложения жителей города.

В июле информационная группа «Экономика, торговля, безопасность» работала в Октябрьском районе города. Встреча с населением проходила 21 июля в помещении администрации района. Во встрече приняли участие: от Администрации Ростова-на-Дону – работники Департамента экономики, комитета по торговле и бытовому обслуживанию, специалист отдела по работе с правоохранительными органами и вопросам общественного порядка, городского штаба НД, а также представители администрации Октябрьского района.

Вела встречу заместитель главы администрации Октябрьского района города Ростова-на-Дону Татьяна Фоменко.

Основным докладчиком выступил заместитель директора Департамента экономики города Ростова-на-Дону Алексей Гернес. В докладе были освещены вопросы малого бизнеса и реализации инвестиционных проектов, в частности, о муниципальной программе «Стимулирование экономической активности, содействие развитию предпринимательства в городе Ростове-на-Дону», о предоставлении бюджетных субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, о работе Совета по предпринимательству при Администрации города, а также о перечне «100 Губернаторских инвестиционных проектов».

Также свою информацию осветили заместитель начальника отдела поддержки предпринимательства Владимир Лысенко и главный специалист отдела организации торговли Комитета по торговле и бытовому обслуживанию Администрации города Ростова-на-Дону Е. Лысенко.

Для Коноваловой 4.jpg

По окончании встречи участниками информационной группы были даны ответы на поступившие вопросы. В частности, рассмотрены вопросы передачи Военного городка № 51 в муниципальную собственность; меры, принимаемые Администрацией города к ларькам несанкционированной торговли и торгующим с земли; перспективы благоустройства микрорайона Военвед; изменения схемы движения транспорта при въезде/выезде в микрорайон; ремонта дорог и другие.


Назад