Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростсельмаш переводит часть тракторного производства из Канады в Ростов

В настоящее время одновременно с реализацией повышенной производственной программы Ростсельмаш ведет проекты по импортозамещению. Самый масштабный из них – перевод из Канады в Россию производства трактора VERSATILE 2375.

c6228284703bd506264bec6d30db7d0e.jpg

Выпуск этой модели теперь полностью осуществляется на промышленной площадке в Ростове-на-Дону, что позволит сельхозтоваропроизводителям покупать трактор с господдержкой и сделает его одним из самых востребованных на внутреннем рынке.

Под расширенное производство тракторов на Ростсельмаш создано несколько дополнительных сварочных и механосборочных участков и новый сборочный корпус, оснащенный и организованный с учетом современных производственных  и Lin-технологий.

Одним из первых с современными условиями труда в новом корпусе ознакомился глава Администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань.

a89edf76889ae11110cde39211f3c37f.jpg

 «Условия, которые диктует нам мировая политика, заставляют опираться только на собственные силы, развивать внутренний промышленный потенциал», - подчеркнул ростовский градоначальник. Он также добавил, что первые трактора данной модели, выпущенные в Ростове, обязательно должны быть показаны жителям города.

В рамках визита Сергей Горбань осмотрел новые производственные площади, пообщался с руководством и сотрудниками предприятия. Генеральному директору ООО «КЗ «Ростсельмаш» Валерию Мальцеву он вручил знак отличия «За заслуги перед городом Ростовом-на-Дону».

Отметим, что Ростсельмаш остается главным локомотивом промышленности Ростова-на-Дону. По итогам 7 месяцев текущего года (в сравнении с аналогичным периодом 2015 года) компания нарастила объемы продаж на 35%. Это только по комбайновой линейке, без учета тракторов, опрыскивателей, прицепного и навесного оборудования.

052639d0fdcbbac76be3908293728a5f.jpg

Стабильно высокие показатели компания демонстрирует на протяжении многих месяцев. Однако пик производства пришелся на летние месяцы.

На днях предприятие подвело итоги производственной программы, принятой в июне. За 31 рабочий день коллектив изготовил и отгрузил в регионы страны и за рубеж около тысячи комбайнов.

Назад