Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Ростовские предприятия получают знак качества «Сделано на Дону»

сделано на дону.png

С 2013 года на территории Ростовской области действует Система добровольной сертификации «Сделано на Дону», которая является открытой для участия в ней юридических и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность, зарегистрированных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сегодня все чаще можно увидеть знак качества «Сделано на Дону» на прилавках магазинов, в торговых павильонах, сельскохозяйственных ярмарках.

Добровольная сертификация устанавливает более высокие требования и показатели качества по отношению к действующему законодательству, что дает конкурентное преимущество в укреплении авторитета донских сертифицированных предприятий.

В Ростове-на-Дону, среди предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности добровольную сертификацию прошли такие известные предприятия как ООО «Белый медведь», ООО «Чистая вода», ООО «РКЗ-Тавр», ООО «МЭЗ Юг Руси», ООО «Хлебозавод Юг Руси», ООО «Аква-Дон», и др.

Именно благодаря их продукции знак «Сделано на Дону» становиться с каждым днем более узнаваемым.

Компания ООО «Азовский завод по ремонту строительных машин» (ООО «АзРСМ») также стала обладателем этого знака качества. В 2017 году завод прошел сертификацию: сертифицирован экскаватор цепной траншейный. Отметим, производство завода ориентированно на решение проблем в сфере сельского хозяйства, предприятий газовой, нефтяной промышленности, коммунальных служб, электроснабжения и связи. Кроме того, ООО «АзРСМ» является дипломантом премии «100 лучших товаров России», победителем конкурса «Лучшие товары Дона».


Назад