Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Утвержден новый порядок постановки на учет налогоплательщиков налога на игорный бизнес.
Как сообщает комитет по торговле, общественному питанию и бытовому  обслуживанию населения Администрации Ростова-на-Дону, Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 апреля 2005 года № 55н утвержден новый порядок постановки на учет налогоплательщиков налога на игорный бизнес.
Данным документом предусматривается следующий порядок постановки на налоговый учет хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса. Налогоплательщики, не состоящие на учете в налоговых органах на территории того субъекта Российской Федерации, где устанавливаются объекты налогообложения, указанные в пункт 1 статьи 366 Налогового кодекса РФ (игровой стол, игровой автомат, касса тотализатора, касса букмекерской конторы), обязаны встать на учет в налоговых органах по месту установки таких объектов налогообложения.
Документом, подтверждающим факт постановки на налоговый учет, является:
для юридических лиц – Уведомление о постановке на учет в налоговом органе юридического лица по форме № 09-1-3, утвержденное приказом МНС России от 03.03.2004 № БГ-3-09\178;
для физических лиц – Уведомление о постановке на учет в налоговом органе физического лица по форме № 09-2-4, утвержденное приказом МНС России от 03.03.2004 № БГ -3-09/178.

Назад