Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Комитет по торговле Администрации города Ростова-на-Дону предупреждает: соблюдайте тишину!
С наступлением теплого времени года увеличивается количество обращений граждан, связанных с нарушением тишины и покоя в вечерние и ночные часы.
Многочисленные обращения граждан свидетельствуют о том, что должностными лицами не обеспечиваются мероприятия, направленные на соблюдение тишины, в том числе, предприятиями общественного питания, расположенными в жилой застройке города Ростова-на-Дону, применяющими в ночные часы пиротехнические изделия (фейерверки, петарды и пр.) в развлекательных целях.
В связи с этим комитет по торговле напоминает руководителям предприятий общественного питания города Ростова-на-Дону о том, что в соответствии с Постановлением Мэра города Ростова-на-Дону № 2040 от 15.12.2004 «О мероприятиях направленных на соблюдение тишины и покоя граждан в ночные часы»,   Правилами пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР, утвержденными постановлением Совета Министров РСФСР от 25.09.1985 г. № 415 (ред.23.07.1993), а также ст.2.3 Областного закона Ростовской области «Об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность за нарушение тишины и покоя граждан с 23.00 до 7.00 часов следующего дня.

Назад