Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
Мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев принял участие в открытии второго в городе гипермаркета «О’кей», которое состоялось 10 июля в Ворошиловском районе.
Ростов-на-Дону стал первым среди всех российских городов-миллионников, с которого компания «Доринда Холдинг» начала свой выход  на региональные рынки.
В гипермаркете осуществляется розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами. Общая площадь составляет 15 тыс.кв.м., торговая – 7 тыс.кв.м. В гипермаркете 5 продовольственных и 5 непродовольственных отделов, количество касс – 42,  функционируют пекарня, коптильня, гриль, производство кулинарной продукции. Оборудована открытая наземная парковка для автомашин на 650 автомобилей. В гипермаркете представлено до 35 тыс. наименований товаров, выделена «детская» зона с игровыми комплексами, выделены места для размещения служб по оказанию бытовых услуг населению – химчистки, ремонт одежды.
В ценовом сегменте гипермаркет «О’кей» позиционирует себя как магазин эконом-класса. Вместе с тем,  в ассортиментную линейку включены и товары для средней ценовой категории покупателей.

Назад