Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAA
В целях упорядочения деятельности по организации и содержанию игорных заведений на территории города Ростова-на-Дону, соблюдения мер законности и правопорядка утверждено Постановление Мэра города от 05.09.2005 № 1340 «Об игорном бизнесе».
Данным нормативно-правовым документом предписывается размещать игорные заведения в помещениях, соответствующих противопожарным нормам, лицензионным, санитарно-гигиеническим и другим требованиям, установленным действующим законодательством.
Игорные заведения должны вести журнала учета мероприятий по контролю (журнал учета контрольных проверок), в котором должностными лицами органов государственного контроля (надзора) производится запись о наименовании проверяющего органа, дате, времени проведения проверки, ее правовых основаниях, выявленных нарушениях и т.д.
Данным постановлением при установлении игорными заведениями собственных требований к посетителям и их поведению запрещается посещать игорные заведения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, посещать игорные заведения лицам, не достигшим 16-летнего возраста, проносить на территорию игорного заведения любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия, отравляющие горючие и взрывоопасные вещества.
Контроль за деятельностью по содержанию игорных заведений осуществляется контролирующими, правоохранительными, надзорными органами в пределах прав, предоставленных им действующим законодательством.

Назад